Maillot de football 2013-2014 - Autres championnats

Maillot du Sao Paulo FC

Partager

   

Présentation

Club emblématique du championnat brésilien, le Sao Paulo FC est aussi le club le plus titré du pays !

Selon des études récentes, il rassemblerai le plus grand nombre de supporters dans le pays !

Ses couleurs traditionnelles sont le blanc le rouge et le noire !

Fiche club

  • Date de création : 25 janvier 1930
  • Stade : Cícero Pompeu de Toledo

Palmarès

Championnat du Brésil : 1977 , 1986, 1991, 2006, 2007 et 2008.
Championnat du monde des clubs : 2005.
Coupe CONMEBOL : 1994.
Copa Master de CONMEBOL : 1996.
Copa Libertadores : 1992, 1993 et 2005.
Coupe intercontinentale : 1992 et 1993.

Derniers articles

  • Sao Paulo FC signe chez Under Armour
    Sao Paulo FC signe chez Under Armour


    Le Sao Paulo FC a signé un contrat d'équipementier chez Under Armour qui débutera à partir de 2015 !  Le club brésilien quitte ainsi Penalty dont le contrat expirait cette année pour rejoindre la marque américaine qui marque son ambition de s'implanter sur le marché brésilien.  Le futur maillot du Sao Paulo FC sera dévoilé en mai 2015. ......

  • Maillots 2015 du São Paulo FC
    Maillots 2015 du São Paulo FC


    Penalty, qui habillera toujours le São Paulo FC la saison prochaine, a présenté hier soir les nouveaux maillots domicile et extérieur du club brésilien pour la saison 2015. Fidèle à la tradition, le maillot domicile reste blanc habillé d'une bande rouge et noire au centre de la tunique tandis que le maillot extérieur, essentiellement rouge, affiche un ensemble de rayures verticales noires aux contours blancs. Après l'échec de l'exercice 2013 (9ème), le São Paulo FC s'est parfaitement repris cette sais......

  • Sao Paulo FC : un maillot spécial en hommage à Rogério Ceni
    Sao Paulo FC : un maillot spécial en hommage à Rogério Ceni


    Le Sao Paulo FC a récemment dévoilé un nouveau maillot spécial conçu par Penalty en hommage à Rogério Ceni, légende vivante du club brésilien, qui prendra sa retraite à la fin de la saison 2014. Ce maillot est essentiellement gris, proposant de fines bandes verticales noires ainsi que d'autres bandes noires, blanches et rouges aux extrémités des manches ainsi que sur le col. Rogério Ceni, gardien de but international brésilien (16 sélections) âgé aujourd'hui de 41 ans, a passé la totalité de sa ......

  • 1
    Suivant >